アットホームで美味しい料理(投稿者ひょうひょうさん)北野クラブ口コミ

ひょうひょう さん(6件) 男性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年07月

アットホームで美味しい料理

神戸の他の式場と同レベルの見積り価格でした。特典も一つ付けて頂けるとのことでした。

チャペルは狭いですが、趣きがあって少人数だったら満足できると思います。披露宴会場も二会場あり、どちらも60人程度なら十分だと思います。
ただし、場内は通路も広くなく、階段もあります。

二階から登場できる等を説明されました。

ハーフコースを試食させて頂きました。お肉も柔らかく、デザートは見た目も素敵で美味しくいただけました。またディナーに行きたいと思います。

担当の方は熱心で十分な対応をして頂きましたが、熱心すぎるあまり、他式場の良くない点まで言及されたのが最後にあったので、少し残念でした。

北野ですのでアクセスは良くありません。三宮駅から徒歩で20分くらいかかります。坂道ですので夏場は大変だと思います。その分見晴らしが良く、神戸を一望できます。夜景が綺麗でした。

料理重視の方にオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひょうひょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す