• - 詳細

一組限定。ゆっくり時間を過ごせるのが魅力(投稿者ミルフィーユ★さん)ファビュラス MCM口コミ

ミルフィーユ★ さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年11月

一組限定。ゆっくり時間を過ごせるのが魅力

マリノアシティには何度も行きますが、今まで近くに式場があると知りませんでした。
探してみると、建物は茶色で式場とは思いませんでした。

一日一組限定貸切。
二次会も行え、時間に追われる事もなく ゆっくり過ごせるのが魅力だと思います。
また披露宴会場は100人以上入り、ガラス張りで明るく海が見えます。
式場でも紹介されている通り、まさに巨大クルーダーの中にいるみたいでした。
挙式会場も同様、ガラス張りで明るく横に広いです。
バージンロードはとても距離が短かったので、しっかり歩きたい方には不向きと感じました。

貸切なので入口から自分好みにアレンジできます。
ブーケーセレモニーは外で(海横)出来ます。

ドリンクメニューが豊富でした。

専用バスが都心からありました。
姪浜駅よりタクシーで10分弱。
公共機関(マリノア行きバス)も使用できます。

披露宴中、新郎新婦余興が合わせて30分近くもありましたが、それも一組限定ならではと思います。
また二次会も待ち時間、1時間も経たないくらいで行え、ゲストとしては有難かったです。
新郎新婦もドレスを着て二次会参加していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す