• - 詳細

アットホーム、ロケーションが最高です(投稿者kuu19さん)ファビュラス MCM口コミ

kuu19 さん(5件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年04月

アットホーム、ロケーションが最高です

他と比べてリーズナブルな割に、オーダーメイドのドレスなどこだわることもできました。

招待客との距離が近く、アットホームな雰囲気がよかった。

キャンドルサービスやアクアフォールなど選べる演出が多かった。ファーストバイトの他にセカンドバイトなどの提案をしてもらったり、こちらがお願いしたこともほぼ自由にさせてもらえた。

ウェディングドレスはオーダーメイド、カラードレスはマタニティーにしては種類多く気に入るのが見つかりました。小物もかわいくて、なかなか選べませんでした。

披露宴終了後にいただきましたが、どれもおいしかった。ボリュームも満足です。

こちらの体調をどの方もよく気にしてくださり、とても親切でした。結婚式終了後には、担当のプランナーさんからサプライズで当日の写真入りの色紙メッセージやプレセントをいただき、とてもうれしかったです。

目の前がハーバービューでよいのですが、市内中心部から少し遠いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuu19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す