• - 詳細

贅沢に会場を使える式場(投稿者シトスさん)ファビュラス MCM口コミ

シトス さん(2件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年06月

贅沢に会場を使える式場

予算を押さえたくて見積もりとほぼ同額で
約250万
料理をランクアップして、カラードレスを着なかった
今考えると、1日1組贅沢に会場を使えてとなるとやすかった

とてもキレイ
一組だけなので広々と館内をつかえることもよかった
控室も自由に自分たちらしく使うことができた

あまり派手な演出をしたくないという聞いてもらい、アドバイスしてもらった
オープニングの映像に使う写真撮影も打ち合わせの時にプランナーさんが手伝ってくれた

衣装はそんなに多くないと思う
カラードレスは着たいものがなかったので、ウェディングドレスをアレンジした

あまり食べれなかったけど、美味しかった!
15000円のコースにしたけど、ボリュームもあってよかったと思う

打ち合わせのときから、式後の荷物の引き上げの時まで皆さん本当に一生懸命、親切にしてくださった
後日ゲストからも、スタッフの方が親切だったと言われた

式場、披露宴会場とも外からの光が沢山で明るく海が見えてとてもよかった
天神から姪浜経由でバスを出したけど、あと少し交通の便がよければ最高だったと思う

全体的には大満足
アットホームにガチガチしたくない人には本当にいいと思う

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシトスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す