街中でのビルの上でのウェディング(投稿者シトスさん)En WEDDING口コミ

シトス さん(2件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年06月

街中でのビルの上でのウェディング

とにかく平均予算が安そうだったので下見に行ったが、結局は他とそんなに変わらなかった

会場内に入ってしまうとキレイで高層階からの景色もよかった
窓が広くとってあり、景色もよかった

下見の時点では、とくに詳しい話はなかった

チラッとだけ衣装部屋を見たけど、沢山ありそうな雰囲気

とても美味しかった
アレンジもいろいろできそう
シェフの方からの色んな提案もきかせてもらえた

プランナーさんも親切だった
スタッフの方たちも、みなさん私達の結婚を祝福してくださった
みなさん、人を喜ばせることが好きなんだろうなという雰囲気

駅から近く、街中なので便利
二次会にも移動しやすそう
ただ、ビルにはいってエレベーターに乗るまではとても結婚式場があるとは思えない雰囲気

En WEDDING チーフディレクター 青山
En WEDDING
チーフディレクター 青山  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

シトス 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

費用面に関して、しっかりご提案が出来ず申し訳ございません。

費用を抑えたいと考えられているカップル様のお手伝いが出来るように、今後もしっかりご提案が出来るように努めてまいります。

立地に関しましては、ビル自体の認知も増えてきていますが、まだまだ最上階に結婚式場がある事は知られていません。

結婚式を挙げられたカップル様の皆様も、半信半疑でご来館されますが、挙げられた後は、「アクセスも良く、ココでよかった!」などのお声をたくさん頂けておりますので、安心して頂けると幸いです。

福岡と言う立地を生かし、遠方ゲストも喜んで頂ける結婚式のお手伝いが出来るよう、邁進してまいります。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございました。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来年希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

こだわりの婚礼料理
こだわりの婚礼料理
お客様と二人三脚で!
お客様と二人三脚で!
会場からの素敵な眺め
会場からの素敵な眺め

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシトスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9

福岡県の他の式場を探す