海が見えるチャペルが素晴らしい(投稿者もりもりんんさん)ファビュラス MCM口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

海が見えるチャペルが素晴らしい

バックに海が見えるチャペルで、すごくきれいでした。開放的なチャペルではよくあることですが、逆光になるので写真を撮るときは注意です。

カラオケがあったり、踊ったり、ムービーを流したり、演出自体はどこの式場でもできる内容はすべて網羅されていました。感動的な式でした!

私の食べる速度も遅かったので何とも言えませんが、早めに食べた料理も少し冷たかったです。味はすごく美味しかったので満足です。

お酒が空いたときはすぐに来てくださったので、たくさん飲んでしまいました。
言葉づかいも丁寧で、よい印象を持ちました。

博多駅からはかなりの距離がありますが、バスを出してくれたのでそれに乗りました。感覚的にはかなり遠いなという印象です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す