モダンなインテリアのチャペル(投稿者ヘルクさん)Pleats.M口コミ

ヘルク さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

モダンなインテリアのチャペル

白をベースとしたすっきりとしたモダンなインテリアのチャペルで、天井の模様がユニークでオシャレでした。木製の椅子はシンプルなデザインで良かったですし、水色のヴァージンロードは新婦の白いドレスをより綺麗に見せていました。天井が高く開放的な披露宴会場はテーブル間の距離もあり、リラックス出来ました。白をベースとしており、すっきりとした装飾でモダンなインテリアとなっていました。

披露宴会場には大きな階段があり、新郎新婦のお二人がそこから入場してきたのは格好良かったです。

メインの和牛フィレ肉のローストが特にジューシーで美味しかったです。トリュフのソースも豪華でした。

常にゲストに気を配っており丁寧な対応だったと思います。

近くの駅から送迎のバスが出ており、それに乗って向かったので特に迷わずに行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す