アットホームな結婚式にオススメ!(投稿者みきゃんちゃんさん)Pleats.M口コミ

みきゃんちゃん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

アットホームな結婚式にオススメ!

白い建物で清潔感があり、チャペルも明るくてとてもキレイでした。
新婦入場のときに、流れた映像もとても印象的!です。

ケーキカットを両家のお父さんお母さんにサプライズでやってもらったのが印象的でした!

メインのお肉料理がやわらかくてとても美味しかったです。
全体的に量が多くて、食べきれないくらいでしたが、男性にはちょうどいいかなって思います。

席についたらお料理がもう出ていて、オードブルだけ先に食べられるスタイルのようで、待たされるかんじがなかったです。
スタッフさんもこまめに声をかけてくれて飲み物とかも気にかけてくれました。

久しぶりに地元の結婚式で、実家の近くにあるなんてビックリしました。
友達の出席も多くて比較的集まりやすかったです。
二次会も同じ場所だったので、とても便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す