明るくて今風の演出があるチャペル。(投稿者どりどりこさん)Pleats.M口コミ

どりどりこ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2016年03月

明るくて今風の演出があるチャペル。

新しくとてもきれいでした。
壁や床は白を基調にしていて明るい。トイレもすごくきれいで当人の写真などがいろんな場所にありアットホームな雰囲気。式が同じ時間には1組しかできないようになっているのか貸切だったので気楽でした。
チャペルは小さかったのですが映像を駆使した演出があり、驚きました。

お色直しの際、二階の階段から降りてきた。魔法のスティックで席のキャンドルが点火される演出がとてもかわいくて素敵だった。

可もなく不可もなくの味。
洋風だったのですが、あまりお腹いっぱいにならない量で、もう終わり?と思ってしまった。

人手が足りない印象。テーブル担当の方にドリンクを頼んでもなかなかでてこず忘れられることが多かったので、披露宴に集中できなかった。

駅からは離れているためバスがでていたと思います。私は車で向かったのですが駐車場が式場目の前の平面にあり入りやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す