映像演出がとても楽しめた。(投稿者サトビッチさん)Pleats.M口コミ

サトビッチ さん(1件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

映像演出がとても楽しめた。

会場の中が白で統一されていて落ち着いた雰囲気でした。
新郎新婦の持ち物であろうユニフォームが飾られていて
メッセージが書けるようになっており新鮮でした。

教会式の時に新婦入場前の映像に感動しました!
式場のオリジナルらしく新婦の友達がちょっと泣いていたのが印象的でした。

お酒が美味しくて少し酔ってしまいましたがお料理はとても美味しかったと思います。
特に会場の端で出していたパンバー?ですがパンの種類がとても多く食べ過ぎてしまいました。

女性スタッフが笑顔が多くて明るかったなっていう印象です。

地元の友達の結婚式だったので集まりやすかったです。
自分は友達の車で行きましたが駐車場も広いので安心かと思います。

披露宴が終わった後二次会も同じ会場でできたので移動がなく楽でした。
新郎に聞いたら1日一組しか結婚式をやらないらしくとてもゆっくりできて安心だった
ようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサトビッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す