• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場のプランナーさんの対応(投稿者こーHEYさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

こーHEY さん(3件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年08月

会場のプランナーさんの対応

当日の成約特典もありましたが、他の会場より少額で、諸々こだわると費用が高くつくと思います。

チャペルは他で見てきた中でも最も綺麗だと感じ、新婦もすごく気に入りました。会場全体の雰囲気も京都らしさもあり、とても良かったです。

会場の出入り口です。

チャペル@

チャペルA

チャペルB

会場のオープンスペース

披露宴会場にオープンスペースがある点は非常に良いと思います。提案してくださるというより、希望があれば言ってくださいというスタンスで、その当時は演出をあまり考えずに訪問したため、戸惑いました。

料理は見た目も良く、味も美味しかったです。特にフォアグラが美味しく印象に残りました。

試食プレート

デザート

とても威圧的で、押しが非常に強かったです。人気な会場だけに、考える時間を与えず、即決をかなり要求されました。担当のプランナーさんとの相性も悪かったのかもしれませんが、そのような接客をさせている会社の方針・教育に問題があると感じました。会場の雰囲気はとても気に入っただけに非常に残念です。結婚会場の第一候補として訪問したのですが、「人」で他の会場に決めました。

立地は近くに京阪電車、京都市営地下鉄が走っており、二次会の会場の選択するうえでも非常に便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーHEYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9