• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理がいまいちでした(投稿者こーHEYさん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

こーHEY さん(3件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年08月

料理がいまいちでした

金額はリーズナブルで、担当のプランナーの方も良い人でしたが、料理が美味しいとあまり感じませんでした。若者向けな会場だと思いました。

会場にあまり京都らしさがなかった気がします。外に出て写真撮影ができる点は非常に魅力を感じました。

受付スペース

披露宴@

披露宴A

披露宴外観@

披露宴外観A

当日演出についての説明はあまりありませんでした。実際にこちらの式場で結婚式を挙げられた方のエンドロールは披露宴会場で見せていただきました。

可もなく不可もなくで、あまり美味しいとは思えませんでした。スープがあまり口に合わなかったです。

スープ

メイン(牛肉)

担当は男性のプランナーで経験は非常に豊富そうでした。ただ口臭が気になりました。

京阪の三条京阪駅、地下鉄の京都市役所前駅から近く交通の便は良いです。また、二次会を行う場合、会場の候補も多く便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーHEYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8