• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理の美味しいアクセス良い式場(投稿者SILASさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

SILAS さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

料理の美味しいアクセス良い式場

昔の歴史的な建物を改装しているので、重厚感のある非常に良い雰囲気だといえます。親世代からのうけもとても良いのではないでしょうか。

プロフィールムービーなどはながれましたが特に目を引く演出はありませんでした。

非常に美味しいコース料理でした。全ての料理が味、見た目ともに文句無しといったところですが、少しボリュームが足りなかったです。

特に可もなく不可もなくといった感じです。それなりに良いサービスはしてくれますので安心して任すことはできると思います。

京都の市街地から徒歩圏内でアクセスの良さはこれ以上ないと言っていい立地といえるでしょう。京阪でも地下鉄でも阪急でも問題無く行けるので、招待される方の住んでいる場所はあまり気にしないでよいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9