• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

夢・憧れを叶えてくれる式場です!!(投稿者am0tterさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

am0tter さん(2件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

夢・憧れを叶えてくれる式場です!!

式場見学は2月で、式は10月。2月時点の初期見積もりは約300万円で最終520万円でした。値引きは「当日引き」+「10月割引」で約70万円ほどだったかと。

花嫁の理想通りの式場、披露宴会場で大満足。レトロモダンな雰囲気がおしゃれで、清潔感もありゲストからも好評であった。特に年配のゲストに喜ばれる雰囲気だと思う。

• 外観

外観

• 高砂

高砂

4Fの「メトロポール」という会場のみオープンキッチンがあり、ビストロスマップのマネごとができます。ゲストへのサプライズ&料理の鮮度感があって、非常に喜ばれた。テラスでの写真撮影。京都市内のど真ん中にありながら独特の「竹林」があり、きれいな自然の中で写真撮影ができた。

オンリーワンメニューのフォアグラ寿司が大好評。レストラン併設のお店なので間違いなしです。料理については、アレルギーなどの細かい対応も◎

• お肉

お肉

• 前菜

前菜

全員が高いプロ意識があり素晴らしかった。一人一人が無駄なく、新郎新婦のことを本当に考えてくれているのがよくわかる。

京都市内のど真ん中。

私たちはプランナーさんが大当たりでした。会場も大事ですが、プランナーさんや会場のスタッフの方の人柄や雰囲気をよく見極めて会場を選んで下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてam0tterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9