• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルが素敵です(^^)(投稿者あや78さん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

あや78 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

チャペルが素敵です(^^)
プランナーさんが良い印象受けなかったです

ドレスからお色直しで和装したいとお伝えしたのに見積もりに和装が入っていませんでした。入ってないのを伝えても見積もりを作り直して頂けなくて残念でした。

夕方と暗くなってから見せて頂いたのですねが挙式会場は素敵で天井が高くてよかったです。明るい時間帯だとさらに素敵なんだろうなと思いました。

チャペル

披露宴会場

披露宴会場 高砂からみた感じ

ブッフェなどできるみたいです

彼がお酒好きな為テラスでいろんな国の地ビールとか置けると提案して頂き、すごい食い付いてました。笑

Plan・Do・Seeさんなのでドレスはトリートドレッシングさんだけです。でもトリートドレッシングさんは本当に素敵なドレスがいっぱいなので衣装にこだわりたい方には良いと思います。チャペルにもすごい映えると思います^ ^

イチ押しのフォアグラ寿しがフォアグラに食べ慣れてないのもある為かそこまで美味しいと思わなかったです。

お肉料理を

担当して頂いたプランナーさんがいまいちで意図のわからない質問や披露宴会場での提案してくださるのがどれも微妙でした。

地下鉄からはすぐで京都駅からもシャトルバスを出して頂けるみたいです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあや78さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9