チャペルが綺麗、スタッフが親切(投稿者ゆぅばーばさん)ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ

ゆぅばーば さん(2件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

チャペルが綺麗、スタッフが親切
著作権など細かいことが全く説明なかった

最終的な交渉は支配人が自ら顔を出しにくるあたりは小さい式場ならではなのかと思った。

ゲストハウスは外壁で中が全く見えないということが多いが、外から建物の全景がしっかりと見え、式場っぽくない雰囲気が逆によかった。
チャペルはバージンロードにクリスタルがいっぱい敷き詰められており、すごくきれいだった。またしっかりと太陽の明かりも入る作りになっており、全体的に明るい雰囲気だった。

高い料理は美味しいのが当たり前だが前菜を出しており、素材の味がしっかりと出ておりよかった。

• 前菜

前菜

すごく明るく終始楽しく進めてくれた。また親身になって相談にのってくれたり、金額的なところはすぐに支配人に確認に行ってくれるなどのこちらの要望にそうように進めれるように努めてくれる対応をしてくれた。

車を利用して行ったが、すぐ近くに提携の駐車場もあり、またその駐車場のり入口にわざわざスタッフの方が分かりやすいように看板を持ち立って下さり、とてもわかりやすく行くことが出来た。大きな式場とかだと建物の中に入ってやっと対応してもらえるが、グローは建物に入る前の段階からしっかりとスタッフの方に対応してもらえて、すごい親切な対応だと感じた。
また地下鉄伏見駅から徒歩圏内で、高速のインターも降りてすぐなため、足は運びやすかった。

ザ・グロー オリエンタル名古屋 ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同
ザ・グロー オリエンタル名古屋
ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

ゆぅばーば様

この度はザ・グローオリエンタル名古屋にご来館いただき、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただき、理想のご結婚式がイメージしていただけておりましたら幸いでございます。

ザ・グローオリエンタル名古屋はたくさんのクリスタル煌めくチャペルやアットホームな落ち着いた披露宴会場が魅力のゲストハウスでございます。門を1歩くぐっていただいた瞬間から、ゆったり特別な夢の一日をお過ごしいただけますよう雰囲気にもこだわり抜かれた場所となります。

また、お料理やスイーツも全て”手作り”にこだわり、素材ひとつひとつを大切にした真心こもった本格的なフレンチ料理をご提案いたします。きっとゲスト様にもご満足いただけるのではないでしょうか。
支配人をはじめ、担当スタッフだけではなく全てのスタッフが一丸となって新郎新婦様のお手伝いをさせていただきます。おふたりにとって最良の選択をひとつひとつしながら、”最幸”のご結婚式が叶えられますよう精一杯尽力してまいります。ぜひ一緒にこれからも楽しく過ごして参りましょう!!

最後になりますが、素敵なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅばーばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543445 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始休館日:12月30日〜1月2日迄) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9