雨天時の屋内階段が屋外に比べて質素だった(投稿者ゆぅばーばさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

ゆぅばーば さん(2件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

雨天時の屋内階段が屋外に比べて質素だった

人数によって割引率が変わりますからと、最小人数(60人予定のところを45人)で見積もりを出された。
そのため、実際の人数になった時にどれだけの金額になるのかわからず、金額がかなり上がりそうだった。

屋外の階段は名古屋駅にあるのに、電線などが見えないようにしてあり、とてもよかった。

披露宴会場では、光の演出を見せていただけたため、実際の披露宴を想像することができた。また隠し階段などから再入場することもできることなども提案してくれた。

ロブスターを使ってあり、実際の食材を見えてもらえるなどはよかった。

初めての見学であったのもあるが、すごく距離を感じた。よくを言えば礼儀正しかった。

駅から近いのがウリだが、電車を降りてからで考えると少し距離がある気がする。ただ直近まで地下道で行けるため、雨天時は濡れる距離は少なくて済む。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅばーばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す