• - 詳細

全てが自分達のイメージ以上でした。(投稿者しょうやーんさん)ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ

しょうやーん さん(5件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

全てが自分達のイメージ以上でした。

他の会場に比べたら高いですが、この会場でこの金額は妥当だと思いました。

さすがの一言につきます。写真で見ていたより実際に見たほうがブルガリのすごさを感じました。天井も高く、圧迫感も全くないので、ブルガリしかないと思いました。

余興など演出は全く考えていなかったので、披露宴会場の雰囲気や料理を楽しんでもらえる空間なのは自分達のイメージ以上でした。また、会場がシックな大人な雰囲気なので、とても気に入りました。

料理の下見をしていない

以前にレストランを利用したことがありますが、とても美味しいです。

しっかりされていて、とても丁寧です。当日も安心して任せられると思いました。

駅から近いのでとても便利です。場所もわかりやすいので、遠方の方にも安心して来ていただけます。

来ていただける方に自慢出来る会場だと思います。1日2組限定なので、おもてなしも安心です。人気な会場のため、日程がほとんど空いていなかったので、早めに下見に行くのをオススメします。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

この度は数ある会場の中からブルガリ・イル・リストランテにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

多数のお誉めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ブルガリ銀座タワーでは、夢のようなお二人が思い描くウエディングを実現させます。

エクスクルーシヴ感溢れる、8階にあるエレガントなプライベートラウンジを特別にご利用いただくことも可能でございます。このプライベートラウンジは、お控え室やクロークとしてもご使用出来ます。

また、洗練されながらも居心地のいい空間で味わっていただくのは、
食材にこだわるイタリア人シェフ、ルカ・ファンティンにより厳選された、国内外から取り寄せた新鮮な旬の食材を使った美しいクリエイションの数々です。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
しょうやーん様のご結婚式が素敵な一日になりますよう、お手伝いできたらと願っております。
またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうやーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575800 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜19:00

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン