• - 詳細

景色が良く写真写りが良い!(投稿者Frappuccinoさん)ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ

Frappuccino さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

景色が良く写真写りが良い!
少人数向けの会場だと思います

決して安い金額ではないですが、レストランを貸し切ることが出来ると考えると納得できる金額でした。

会場がガラス張りになっているので、当日天気が良かったこともあり景色がとても素敵でした。

2着とも私の好みのドレスでした。スタッフの方が丁寧にドレスの説明もしてくれました。すごく分かりやすかったです。

人気のドレスと聞きました

ブルガリ限定のドレスだそうです

普段のフェアでは試食をすることが出来ない?みたいなのですが、今回は特別に食べることが出来ました。ミシュランの星を獲得しているシェフが作っているという事で、さすが!という感じでした。

親切に対応をして頂きました。ここなら安心して挙げられるなと感じました。

東京駅が近いという事で、遠方の方達も招待しやすいなと思いました。また、銀座の中央通りに面しているので分かりやすいです。

お花が可愛かったです。

披露宴会場のお花

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

Frappuccino様

この度はご慶事に際し、ブルガリ・イル・リストランテをご検討頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
重ねて御礼申し上げます。

会場はもちろんのこと、お誉めの言葉を頂きました、お料理についてもエグゼクティブシェフ、ルカ・ファンティンによる、極上の美食体験をお約束します。

イタリア人シェフとして日本で星を誇る唯一のシェフであるルカ・ファンティンは、伝統的なイタリア料理に、コンテンポラリーでクリエイティブな解釈を加えました。

厳選された国内外から取り寄せた新鮮な旬の食材を使った美しいクリエイションの数々。
更にお料理を楽しんでいただくために、ソムリエによりセレクトされたビンテージワインや高級シャンパン、スパークリングワインもご用意しております。

Frappuccino様のご結婚式が素敵な一日になりますよう、お手伝いできたらと願っております。
またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFrappuccinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575800 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜19:00

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン