• - 詳細

贅沢な結婚式が挙げられる会場!(投稿者☆アンパンマン☆さん)ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ

☆アンパンマン☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

贅沢な結婚式が挙げられる会場!
気になる点はありません。

ブルガリというブランドと銀座を考えればこの金額は妥当だと思いました。
他のゲストの方とも被らないので、贅沢な結婚式が挙げられます。

高級感が漂う大人な雰囲気でした。可愛らしい感じが嫌だったので、黒のソファーなど全体的にシックな雰囲気は自分たち好みでした。

結婚式を挙げないつもりだったのですが、両親から結婚式を挙げてほしいと言われたため、探し始めました。余興や演出はやりたくなかったので、ブルガリではお食事と会話がメインとのことでしたので、良かったです。

接客して頂いたスタッフはとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。安心して任せられるなと思いました。

ブルガリという誰でも知っているブランドなので場所はすぐわかると思います。駅からも近いので、両親にも安心して来て頂けます。

余興や演出を考えていなく、おもてなしをしっかりしたいと考えている方にオススメな会場だと思います。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

この度はご慶事に際し、ブルガリ・イル・リストランテをご検討頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
重ねて御礼申し上げます。

多数のお誉めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ブルガリ銀座タワーでは、夢のようなお二人が思い描くウエディングを実現させます。

また、洗練されながらも居心地のいい空間で味わっていただくのは、
食材にこだわるイタリア人シェフ、ルカ・ファンティンにより厳選された、国内外から取り寄せた新鮮な旬の食材を使った美しいクリエイションの数々です。更にお料理を楽しんでいただくため、ソムリエによりセレクトされたビンテージワインや高級シャンパン、スパークリングワインもご用意しております。

☆アンパンマン☆様のご結婚式が素敵な一日になりますよう、お手伝いできたらと願っております。
またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆アンパンマン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575800 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜19:00

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン