• - 詳細

アクセス。ブランド力。(投稿者やまやま116さん)ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ

やまやま116 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

アクセス。ブランド力。
あくまでレストランなので広くは無い。

後から追加ということは発生しにくいとのことで料金を提示されたが、他に比べたら高い印象はあった。

大人なラグジュアリーな雰囲気は流石という感じでした。1日2組限定ということで、他の結婚式とのバッティングも無いという考えられた会場です。

細部までこだわった選択肢があった。ただし、あくまでレストランなので飛び抜けた空間の美しさは無い。

失礼は無いが、要領があまり良くなかったのは気になった。あまり慣れていない印象はあった。

銀座の中心部にあり、アクセスもしやすく大人な雰囲気でした。目立つ場所にあるので、分かりやすく、立地は抜群です。

憧れていた場所だったので、一度見てみたいと気軽にフェアに参加したが、人気なので日程が空いていないということで、その場での即決を迫られる。しっかり考えてから決められるようになっていれば良いと思った。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

この度は数ある会場の中からブルガリ・イル・リストランテにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ブルガリ銀座タワーでは、夢のようなお二人が思い描くウエディングを実現させるために、
おもてなしを重視したブルガリならではのラグジュアリーなウエディングをご提案いたします。

スタッフに対して頂きましたご意見は真摯に受け止め、
今後どのお客様にも会場見学を心地よくお過ごしいただけますよう
スタッフひとりひとりへの教育を再徹底してまいります。

やまやま116様のご結婚式が素敵な一日になりますよう、お手伝いできたらと願っております。
またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやま116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575800 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜19:00

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン