• - 詳細

理想の大人ウェディング(投稿者jasmine_teaさん)ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ

jasmine_tea さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

理想の大人ウェディング

最終的に色々こだわってしまい、当初予定していた金額よりも多くかかってしまいましたが、ブランドや会場の雰囲気、フロアの貸切等すべてを考慮してもこの会場で結婚式を挙げてよかったと思いました。

天井が高く、ガラス張りの窓に囲まれているのでとても開放感があります。
当日はディナータイムで使用させていたので、夜景も楽しむことが出来ました。
インテリアも全体的にシックなので落ち着いた雰囲気が好きな方は気に入ると思います。

余興や派手な演出はしたくなかったので、特別な演出はお願いしませんでした。
お花は事前にお打合せをさせて頂き、私たちの好みやイメージを元にデザイン画も描いて提案して頂いたので安心してお任せ出来ました。
当日も素敵な空間に仕上げていただきとても満足しています。
また、銀座中央通りでの写真撮影も良い思い出です。

ハツコエンドウでウェディングドレスのレンタルをしました。
ブライダルフェアで一目ぼれした限定ドレスを着ることが出来て本当に幸せでした。
小物もエンゲージリングを購入していたので、ブルガリのティアラを無料でレンタルさせてもらい一生の思い出になりました。

お料理は一番こだわりたかったので事前に試食させて頂きました。
ゲストの方々にもお料理が好評だったので、この会場を選んで改めてよかったなと思いました。
また、祖父母のお肉料理を食べやすいように配慮していただきました。

プランナーさんをはじめヘアメイクさん、カメラマンさん、全てのスタッフの方々が親切に対応して下さいました。
特に担当のプランナーさんは、初回のお打ち合わせの時からやりたいことを汲み取って柔軟に対応して頂き、当日も安心してお任せすることができました。
本当に感謝しております。

ブルガリというブランドもあり、ゲストも迷わず来て頂けると思います。
当日、遠方のゲストも迷わず会場に来てくれました。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

この度はご両家様の慶事に際し、ブルガリ・イル・リストランテをお選び頂きました事、誠に有難うございます。改めて御礼を申し上げます。
また、嬉しいお言葉や貴重なご意見有難うございます。

生涯の思い出の舞台として、jasmine_tea様と大切な方々と最良の一日をお手伝いが出来ました事、心より嬉しく思います。

記念日やお近くにお立ち寄りの際はレストランをご利用頂けましたら幸いです。
jasmine_tea様の今後の幸せを心より願っております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjasmine_teaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575800 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜19:00

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン