親切丁寧なコーディネーター(投稿者どあらぺんぎんさん)クリスタルリゾート口コミ

どあらぺんぎん さん(15件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

親切丁寧なコーディネーター
チープさが目立つ内装

式場はワンフロアのみということで、シンプルでちょっと狭いです。コストは安く、衣裳も1着サービスされたり、デザートやドリンクの割引サービスもあってお値段だけで考えるなら魅力的です。

レストランウェディングが売りなのですが、雑居ビルに入っていて、下がレストランという感じ。正直言って安っぽい印象です。ここで結婚式を行うとなると、チープさがあるので若い20代の人やコストを抑えたい人向けだと思いました。どちらかというと、二次会などのパーティ向けだと思います。

フロアの中に池があります。どちらかというと、水を張ったプールという感じ。そこにバルーンを浮かべたり、夏には野菜やスイカを冷やしたり、オリジナルの演出ができると提案をうけましたが、狭いので微妙かなぁと思いました。

元気で明るい既婚者の女性が担当でした、時間がない中で一生懸命説明をしてくださり、大変わかりやすかったです。後日お手紙をいただいて、真摯な気持ちが伝わってきました。

仙台駅裏なので、近くて静かで申し分ないと思います。ただ、ビルの窓から見える景色は雑居ビルだらけなのであまり光が入る印象がなかったです。

クリスタルリゾート
(投稿日 : 2016年03月03日)

どあらぺんぎん様
この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

クリスタルリゾートは決して大きな会場ではありませんが、新郎新婦様とゲストの皆様が顔を合わせながら楽しむことができる空間です。
お二人を囲んで、皆様で美味しいお食事を楽しんで頂ければ幸いです。

仙台で初めて作られたレストランウェディングの会場だからこそ、コーディネート次第で、カジュアルにもしっかりとも変えることが出来ます。
どあらぺんぎん様にとってカジュアルに感じれられてしまったとの事でしたので、ご希望のイメージに近いようご案内ができす申し訳ございませんでした。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。クリスタルリゾートでは一担当制となっており、当日まで担当が替わることがなくプランナーと一緒に作り上げていくことができますので、ご安心頂けると思います。

お2人、またゲストの皆さまに楽しんで頂ける、居心地の良い空間づくりを行っておりますので、是非機会がございましたらまた遊びにいらして下さい。

どあらぺんぎん様のご結婚式が素敵な時間になりますように心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどあらぺんぎんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523457 ☆通話無料☆

定休日定休日はなし。年末年始は12月31日〜1月3日まで 受付時間電話orメールにて要予約(午前10時〜午後8時迄間にお問合せ下さい)

宮城県の他の式場を探す

クリスタルリゾート