スタッフさんが親切!駅近!(投稿者あきぽよ∞さん)クリスタルリゾート口コミ

あきぽよ∞ さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年06月

スタッフさんが親切!駅近!
室内があまり暗くならない所

思ってたよりご祝儀でまかなえました。見積もりとさほど変わらない感じでした!
期間限定でお料理ランクアップだったり、旦那さんの、姪っ子に離乳食も作って貰えました(^_^)

レストランウエディングですが、思ってたより広くて色々と出来ました!唯一残念だったのが日中の式だとあまり暗くならないのが残念でした…

巨大バルーンからの登場を提案してもらってやりました!シャイな主人もノリノリでした!

ドレスのカラーバリエーションも結構あってかなり迷いました。白ドレスもたくさんありました☆

全てゲストの方に満足して貰えました!自分たちは疲れすぎててあまり味は覚えてないです…

ウエディングケーキも自分でデザイン出来たし、何と言ってもスタッフさんが皆さん親切で親しみやすいです(*^^*)
料理も食べれないものがあれば変更して貰えます!

仙台駅近で駐車場も提携していてゲストの方も来やすい所です。

見学に行った時からココにしよう!と思わせてくれるおもてなしでした(^_^)
打ち合わせも楽しく過ごせて思い通りの式を作ることができる会場だと思います!

クリスタルリゾート
名取  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

あきぽよ∞様
この度はクリスタルリゾートにて結婚式をお挙げ頂きまして誠にありがとうございました♪
今思い返しても、楽しかったですね!
お会いした時から、当日まで、いつも楽しくて、とにかく話が盛り上がってとても幸せでした!!
少しシャイな新郎様も笑顔でいてくれて嬉しかったです。
巨大バルーンも良かったですね☆
個人的には大好きなアーティストのDVDを流していたのも良かったと思いますよ〜!!
思い出すとにやけてしまいます・・(笑)

ドレス姿のあきぽよ∞様とても綺麗でした〜o(^▽^)o
そしてやはりグリーンにして正解だったと思います!!自信を持って言えます^^
一緒にドレスを悩んだことも良い思い出ですね♪

ケーキもイメージ通りお作りで来て喜んでいただけて何よりです!
私もとてもテンション上がりました!!

疲れてしまいますよね^^;
ですがたくさん笑って全力で楽しみすぎて疲れてしまったのだと思いますよ〜!

本当に笑顔、笑顔の結婚式でした。
お手伝いさせて頂けて幸せでした。
ありがとうございました!!ヽ(´▽`)/

コーディネート
コーディネート
爆笑の3人☆
爆笑の3人☆
オリジナルケーキ
オリジナルケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぽよ∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523457 ☆通話無料☆

定休日定休日はなし。年末年始は12月31日〜1月3日まで 受付時間電話orメールにて要予約(午前10時〜午後8時迄間にお問合せ下さい)

宮城県の他の式場を探す

クリスタルリゾート