• - 詳細

貸切で話題になってたのでお得感満載(投稿者@まちゃひこさん)雪の美術館口コミ

@まちゃひこ さん(1件) 男性

FB連携

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年02月

貸切で話題になってたのでお得感満載
残念だったのは正直特にありません!

契約後に追加オプションを提示された式場がありましたが、ここは最初にに全部教えていただけます

オプションも細々していなく、ざっくりで分かりやすかったです
結果的に高くついた!ってことは無いと思います。

式場の雰囲気はとても神秘的で、ゆっくり流れる空気感がとても心地よいです。
設備はトイレなど古さは感じる場所もありますが、それ以上に雰囲気が気に入りました。

• 式場

式場

披露宴会場

標準的な式を行ったので、演出やオリジナリティーはしていないです。

衣装は詳しくないので何とも言えませんが、十分に可愛いウエディングドレスもカラードレスもありました。
プラン内の衣装だとシンプルにはなりますが、追加料金+数万円でプラン以外のドレスに変えられ
タキシードも+一万円でプラン外に変えられました。

小物は豊富ではないかもしれませんが、自分達は十分でした。

和洋折衷で頼みました。
どれもがとても美味しく、ボリュームもあるので
ゲストの方も自分達もとても満足できました

皆とても丁寧で、やわらかい接し方が好感持てました。
当日も一生懸命働いて頂き嬉しかったですし、エスコートしてくれる方が熟練されてる方で良かったです

送迎はありますが、駅や繁華街から少し遠いですね(15分前後)
駐車場は広く便利です

ゲストのホテルは自分で手配ですが、提携ホテルがあります(パコ旭川)
社長がとてもチャーミングで面白く素敵な方ですので、一緒に最高の結婚式を挙げたいと思えると思いますよ!
凄く新郎新婦に寄り添った提案やアドバイスを頂けるので、他と悩んでる方は色々聞くととても参考になります
他、式場をキャンセルしてでもここに決め直して良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@まちゃひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す