• - 詳細

他とは違うウェディング希望の方に(投稿者ミツエさん)雪の美術館口コミ

ミツエ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

他とは違うウェディング希望の方に

館内が寒いので、格好には気を使ったほうがいいかと思います。設備はとても素敵で他の式場にはない雰囲気を醸し出しています。会場にいくまでに螺旋階段があり、とても素敵です。
エレガントな雰囲気です。

オリジナリティは自分たちでの演出次第で変わると思います。式場の雰囲気は白を基調としていてやわらかい印象です。

とても美味しくて見た目もきれいなお料理ばかりでした。子供用のプレートも凝っていて素敵でした。

特にきになる事はなかったです。

美術館なのでとても綺麗で幻想的な式場です。
郊外なのでアクセスしにくいのが難点かと思います。二次会で街まで移動する時にバスがなくて困りました。先に確認できるならしておいた方がいいかと思います。タクシーもなかなかすぐは到着しないので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミツエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す