• - 詳細

お城のような建物でアンティークな結婚式(投稿者ninaaさん)雪の美術館口コミ

ninaa さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

お城のような建物でアンティークな結婚式

一般に開放されている美術館の中での挙式になり、一般の人から祝福して頂けると思います。披露宴会場も美術館の中なのですが、とってもかわいいです。控室もこじんまりとしてますがかわいい作りとなっていました。

やはり雪の美術館の中にある教会が素敵だなと思いました。

衣装の数はそんなに多くない気がしました。少し古い感じがしてしまった。

とても穏やかな担当の方でした。私達の質問にも丁寧に答えてくださり、案内をして頂きました。営業のような感じではなかったので好感が持てました。

旭川駅からは少し離れており、車で行かなくてはいけない。ロケーションは高台にあり、周りに緑も多いので綺麗です。

この式場はロケーションフォトも魅力的だなと感じました。外観も素敵だし、中にある螺旋階段もトレーンの長いドレスを着て撮りたいなと思いました。雪の美術館で結婚式をしたんだというのはとっても思い出に残りそうだと思います。

螺旋階段

お城のような外観もステキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてninaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す