鴨川でリゾートスタイルを満喫したい方に(投稿者kojikoji1017さん)リバースイート 京都鴨川口コミ

kojikoji1017 さん(10件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

鴨川でリゾートスタイルを満喫したい方に

とにかく新しいきれいな式場でした。リゾート感の漂う挙式会場は、ガラス張りで青空が見え、すごく素敵でした。真っ白な空間が印象的でウエディングドレスもきれいに映えていました。披露宴会場かもとてもきれいで落ち着いた雰囲気なのと、こちらからも鴨川が一望でき、素敵な会場でした。

ケーキカットのケーキが野球をモチーフにしていたりと凝っていてかわいかったです。

見た目が京都らしく華やかで、味も美味しかったです。ボリュームは普通だと思います。

そんなに印象に残っていませんが、スムーズに式も進み、写真などもよく声をかけてくれていたと思います。

地下鉄の駅から徒歩3分ほどで、交通の便がよく、繁華街にあるので、周りに時間を潰すカフェなども充実してます。すぐ横に鴨川が流れており、ロケーションも京都らしくて良かったです。

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

kojikoji1017 様

このたびはリバースイート京都鴨川へ口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます!鴨川や東山という特別なロケーションを体感していただけるリバースイートのチャペルでは、おふたりにはもちろんのことゲストの皆様にも特別な時間となりますようご案内させていただいております。

アクセスの部分では、京阪三条や地下鉄の駅がすぐそばにございますのでゲストの皆様のご負担も少なくご案内させていただいております。

これからも式場だけではなく、スタッフの印象もより良く残っていただけるよう努めてまいります!!
貴重なご意見をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkojikoji1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す