とにかくキレイ!アットホームな式場です。(投稿者いとちゃん0505さん)リバースイート 京都鴨川口コミ

いとちゃん0505 さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

とにかくキレイ!アットホームな式場です。

チャペルは真っ白で眩しいほどでした。外の景色が見えてステキでしたが、空調の音が大きくて神父さんが何を話しているか後ろの席だとほとんど聞こえませんでした。

挙式では風船わ飛ばす演出がゲスト参加型で楽しめました。披露宴では入場の時に扉にうつる映像がとても綺麗で印象的でした。

鳥?が飛んでいたと思います。

スープとホタテの料理がとても美味しかったです。デザートビュッフェもありお腹いっぱいになりました。

式場のスタッフさんは皆さん笑顔で対応してくださりステキでした。配膳のタイミングも良かったです。

木屋町の鴨川や高瀬川に面していてとても京都らしい雰囲気のばしょでした。京阪の三条駅ならすぐです。

結婚式を同時にいくつも行っていないので特別感がありました。ベビー連れだったのですが、待合室を一室貸していただいたので、子供も無理せず待ってくれました。

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

いとちゃん0505 様

この度はリバースイート京都鴨川への口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!!

当日の演出を楽しんでいただけましたこと、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、本当に嬉しく思います。

リバースイートではチャペル・ロケーションも特長としておりますが、木屋町三条というアクセスにも優れており、かつ京都らしさも感じていただける場所にございます!会場としてもあくまで全スタッフで一組様のお手伝いをできるよう貸切感を大切にして、同じ時間帯は一組様のみのご案内となっております。

リバースイートではレストラン営業もおこなっております。
お近くまでお越しになられた際は、ぜひお越し下さい!!
貴重なご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていとちゃん0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す