コーディネーターの提案力あり!(投稿者さゆべんころりんさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

さゆべんころりん さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

コーディネーターの提案力あり!

人前式でした。アットホームな可愛いチャペル。

エントランス

待合スペース

素敵な庭園、、、はないのですが、国際フォーラムの中庭がなかなか良い雰囲気で緑の中で式を挙げたような感覚になるかも。

テーブル

前菜から彩りよく、美味しくてよかったです。ちょっと期待してた、フランスモンサンミッシェルのふわふわオムレツは出てきませんでした。ぜんたいてきにおいしかった。

オリジナルジュース

• 前菜

前菜

美味しい

デザート

スタッフの対応が百点満点。みんな笑顔で、ゲストのカメラも快くとってくれたり、気配りが素晴らしい。ここのスタッフは素晴らしい。レストランの前に係員がたっているので、会場もすぐにわかり、扉をあけてくれるので気持ちよく会場に入れます。

新郎の実家が遠方であるため、新幹線利用しても交通の便が良い東京、有楽町を選んだそうです。
駅からも近く、場所は国際フォーラム内ということで抜群の立地。教会とレストランが別なので、一瞬、国際フォーラムの中庭を通ります。

式場入口

待合スペース

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月11日)

さゆべんころりん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆべんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536356 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール