アットホームな雰囲気。(投稿者T & Mさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

T & M さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年08月

アットホームな雰囲気。
残念だったことはありません。

それほど、見積もりから跳ね上がることはありませんでした。割引もたくさんあり、むしろ得した気分です。

全面ガラス貼りの会場ですので、最初見たときは感動しました。海が反射しキラキラしています。参列者の方たちも大喜びしていました。こんな居心地のいい会場は初めてと言う声も多く聞きました。余計な飾りはいらない!ロケーションがもう装飾のようなものです!

挙式をあげたところです。

デザートビュッフェやムービーに関して色々なアドバイスをいただきました。ムービーはスイートストーリーと生い立ちムービーを分けたほうがいいと言われたので大変な思いで作りましたが、プランナーさんの言う通り、分けたことで非常に盛り上がってとても良かったと思います。

ノバレーゼなのでドレスは豊富でした。小物のキャンセルなどネットで行えるということでしたがやり方が分からず確認したところ、間違えたURLを教えられたり少し戸惑ったこともありました。また、旦那さんが一回決めたものを、もう一度考え直したいと言ったところキャンセル料が発生しますと言われました。そんな説明無かったのに…と思いながら泣く泣くキャンセル料支払いました。

試食は半額料金かかります、どれも美味しいため迷いました。色々組み合わせも変えられるため、楽しく選ぶことが出来ました。試食をして色々考えて決めてよかったなと思います。また、参列者の方からもお料理は高評価でした!

とても素敵な方たちです。最後はプランナーさんからコックさんからメイクさんから全員に、おめでとうございますと大きな拍手をいただきました。また、わたしが担当していただいたプランナーさんは本当に、可愛くて仕事も早くて、質問のレスポンスも非常に早く、ストレスを感じたことは一つもありませんでした。

少し駅から歩きますが、海に向かって歩いていくので打合せに行くとき気持ちが良かったです。土日、駅はとても混んでいますが鶴岡八幡宮と逆方向なのでそれほど道は混んでいません。式当日も鎌倉駅から無料シャトルバスが出ているので参列者の方を歩かせることはありません。

AMANDAN BLUE 鎌倉
アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

T & M様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。
衣装のキャンセル料に関しましては、こちらのご案内不足で、お客様にご迷惑をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後は、しっかりとご案内ができますよう、改善に務めて参ります。
また、おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
本当にありがとうございます。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT & Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉