対応がとてもいいです。(投稿者もろちょさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

もろちょ さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年08月

対応がとてもいいです。

確かに立地条件も良く、自分達のやりたいことをやったので最初の見積もりより結構上がったと思います。

ロビーも綺麗ですごく落ち着ける雰囲気でした。会場も前方が全て窓なので太陽の明るさだけで会場も明くるくなり新婦さんはとても栄えると思います。

自分たちがやりたいことを全てやらせてもらいました。細かい部分まで受け入れてもらい楽しくできました。また提案もいっぱいしてもらったのでそれも参考にしながらできたのが良かったと思います。

ドレスもすごい種類があり迷いましたが選びに行ったときもヘアまでやってくれて実際こんな感じになるってのを体験できたのが良かったと思います。

料理は来ていただいた方を1番に思い決めさせてもらいました。1つの料理を出すのではなく少量のものをたくさん味わえるコースがあったのでそれにしました。みんなからも美味しかったと言っていただいたのでよかったです。

式の最終確認くらいで妊娠してることが分かり伝えたところ、とても気にかけてくださいました。ドレスもそうですが、料理の焼き具合など細かいところまで行ってくれたのがよかったです。ただ司会の人ともう少し打ち合わせしたかったです。

海が目の前にあり晴れてる日はとても景色がいいです。また鎌倉駅までバスがお迎えに来てくれるので嬉しかったです。駅から歩いてもそこまで時間はかからないので、観光しながら行くのにもおすすめです。

AMANDAN BLUE 鎌倉
アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

もろちょ 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもろちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉