何より参列者の方へ喜んでもらえました(投稿者ソニアパークさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

ソニアパーク さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

何より参列者の方へ喜んでもらえました

見学に行った際にちょうど良いプランをご提供くださり、イメージしていた額と最終的にはそれほど変わらなかったような気がします。持込などできるかぎり工夫すると少し抑えられると思います。

全体的にスタイリッシュで現代的で都会的な雰囲気。掃除も行き届いており清潔感があり装飾が煌びやかすぎないところが気に入りました。結果的に式は鎌倉鶴ヶ丘八幡宮で挙げ大満足でしたがチャペルも見学させていただきチャペルで挙げるならアマンダンブルーさんもすごく良かったかもしれないなぁ(笑)なんて思います。誰かがここで挙げてくれたら喜んでお祝いに駆けつけたいです。

自由度は高くオリジナリティはかなり出せます。ただこだわればこだわるほど、やる事も増え忙しくなります。今まで出席した中で一番よかったよとのいつも辛口友人からお声をいただきました。頑張ってよかったです。

鎌倉鶴ヶ丘八幡宮での挙式用に白無垢と紋付袴もご用意いただきました。種類は少なかったですが理想のものに出会えました。

ドレスは個性的なものが多かったので、人とデザインがかぶる事が少ない気がします。自分達の年齢的にもあった大人っぽいものが多いのも嬉しかったです。ただ男性のタキシードはやっぱり少ないですね。着たいものがレンタルされていて彼は少々不満そうでした。

試食会でそれぞれの両親を誘って、それぞれ別のコースを頼んでみて決めました。親世代にも好評でどちらも非常に美味しかったです。結局選んだのは真ん中のクラスのお料理にした記憶です。当日は新郎新婦はほぼ口にできなかったのでそれは非常に残念でした。プラン内容が盛り沢山だったので時間の関係もあったかもしれませんが後で控室等で食べられるように配慮していただけたらな、と悔やまれます。

みなさんフレンドリー且つ大変親切で笑顔が印象的で総合的にはとても満足でした。
押し付けがましい点もなくフォロー抜群なヘアメイクさんには120点満点を差し上げたいです。
1つ気になる点としてはずっとお世話になっていたプランナーさんが当日突然来られなくなったという事(諸事情は伺いませんでしたが)で信頼していたので引継ぎ等うまくいくのか相当不安になりました。
ですが当日急遽新担当になられた方にお世話になり式から披露宴に及び滞り無く迎えられた事で、逆に好評価となりました。ありがとうございました。

由比ヶ浜海岸が眼前に広がる素晴らしいロケーション。ココしかない!と2人で即決するほどの景色でした。鎌倉駅徒歩20分程と少々遠いですが、式の日は無料シャトルバスが出ていますので安心です。万が一乗り遅れてもタクシーが沢山駅前に待機しています。打合せの際はよくタクシーを利用しました。

鎌倉鶴ヶ丘八幡宮で挙式後の披露宴会場に迷っていた際に出会えた会場です。式後は人力車で会場までお連れいただき少し照れもありましたが、観光客や地元の方からもお祝いのお声を頂戴したりとこちらも良い思い出になりました。アマンダンブルーさんにお願いしてよかったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

ソニアパーク 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソニアパークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉