夏のナイトウエディングがステキ(投稿者さえ87さん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

さえ87 さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

夏のナイトウエディングがステキ
海の家と海水浴客が少し気になった

こちらの会場に限らず、基本プランはどこでも最低限必要な物が揃っての金額だと思うので、何かにこだわれば基本プランよりは確実にプラスになるものだと思って式場見学に行っていました。どこにお金をかけるか節約するかを決めて準備すれば、特別高くなる事はないと思いますし、こちらのプランナーさんもスタッフさんも私達の希望を理解し、色々相談に乗ってもらえたので満足しています。

とてもキレイな会場でした。個人的には日中の披露宴の時の景色が好きでしたが、披露宴の後に行ったパーティー(夜)の雰囲気が凄くステキだったとゲストの方から喜ばれました。日が沈む頃のチャペルからの景色もオススメです。
少し気になったのは夏の時期の海の家。私が思っていた程ゲストには気にならなかったようです。

父親の誕生日が近かったので、サプライズでお祝いをしました。プランナーさんもスタッフさんも協力してくれて、ゲストにも好評でした。

こちらの会場を決める時の決め手のひとつがドレスでした。和装・ウエディングドレス・カラードレスの3つを着ました。衣装は全体的にスタイリッシュ・シンプルで、オシャレな女性に似合いそうな雰囲気で、着てみたら上品にも感じました。いくつかの会場でドレスをみましたが、ノバレーゼのドレスが1番でした。

私達が美味しいと感じるのも大事ですが、ゲスト(年配の方が多かったので)に合わせて工夫をしてもらいました。
食べやすくて美味しかったと好評でした。

プランナーさんをはじめ、スタッフ全員が一丸となって私達の式に関わってくれている気持ちが伝わってきて、ステキな1日(式当日)を過ごせました。
二部制ウエディングだったので複雑な事が多く、こちらの注文も多かったので大変だったかと思うのですが、後日、会場のスタッフのサービスが良かったとたくさんの方に言われました。

駅からは歩いて20分程でしょうか。送迎のバスが出ていたので、立地には不安はありませんでした。
目の前に国道があるので車が気になる方もいるのかもしれないですが、私はパーティー中も気にはなりませんでした。

AMANDAN BLUE 鎌倉
アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

さえ87様

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさえ87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉