貸切のため、プライベート感が味わえる。(投稿者wzさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

wz さん(1件) 男性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

貸切のため、プライベート感が味わえる。

基本プランからの変更は、料理のグレードアップぐらいでした。
試食が出来、最初の見積金額の料理も美味しく満足でしたが、色々食べた結果食べたい料理にしたためグレードを上げました。

入口を入るとフロアが見渡せる作りになっていて、バーカウンターを中心にカフェスタイルな空間が訪問者をリラックスさせてくれた。
開放感がある施設で屋上からの眺めが最高。
屋上でのデザートビュッフェがゲストにも好評。

私達の希望を理解していただき、演出はほぼ無し。
食事を楽しみむというコンセプトを、さりげない気遣いで盛り上げていただきました。

ドレスの種類の多さを期待したが意外と限られていた。
他の方が使用しているのが理由みたいだった。
生地クオリティが高く、希望のドレスがあり満足した結果でした。

結婚式でここまで丁寧な料理は初めてで、ゲストに対して自信を持って提供できた。
また、食べたいと思っています。

鎌倉駅から徒歩圏内で、街並み感じながら会場に着くことができモチベーションが上がる。
会場は海が一望できるロケーション。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

wz 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉