• - 詳細

アットホームで貸切でガーデン付き(投稿者まこまこ☆さん)ラ・スース いずみ口コミ

まこまこ☆ さん(11件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

アットホームで貸切でガーデン付き

貸切ですが、駅から遠いこともありとても安いと思います。
元々ラスースアンを見に行ったんですが、こちらの方がお値打ちだということで、見に行きました。

アットホームな感じで、パイプオルガンもあり、素敵でした。ガーデンもあるので良いなと思いましたが、近隣との境がフェンスだったり、近辺のマンションが工事中だったりなど、色々気になってしまいました。

演出は予定がないのであまり聞きませんでしたが、ガーデンがあるのでそれを活かせるみたいです。

衣装は見ていないためわかりません。

デザートがとても美味しかったです。コースは、有料ですがハーフコースを試食出来るようです。

男性でしたが、丁寧で親切な感じでした。

駅近ではありません。最寄駅からタクシーか徒歩で頑張るになると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す