• - 詳細

アットホームな結婚式をしたいなら!(投稿者kedama123さん)ラ・スース いずみ口コミ

kedama123 さん(3件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

アットホームな結婚式をしたいなら!

少し狭いけれども、品が良く、素敵な会場。こじんまりとしたアットホームな式におすすめ。調度品などもセンスが良く、下手に飾らなくても様になる印象。新郎新婦のお家に招待されたような感じで、とてもあったかい雰囲気で過ごすことができました。

特別な設備はありませんでしたが、新郎新婦とゆっくりおしゃべりできたのが何よりでした。特に派手な演出をしなくても、ゆっくりおしゃべりして写真をとって、おいしいご飯を食べれるのが一番だと思います。あわただしい式にならず、リラックスして過ごすことができました。

おいしく見た目も華やかだった。あたたかいまま食べれたのが良かった。どの料理も口にあわないものはなく、お口直しのシャーベットも凝ったものでした。

受付担当でしたが、スタッフが丁寧に教えてくださり助かりました。

少しアクセスは悪いです。今回は新郎新婦がタクシーを手配してくださったので、あまり気にはなりませんでしたが、招待する側でなんらかの工夫が必要だと思います。

とにかくあたたかくおいしい料理が食べれたので満足です。アットホームに少人数とじっくりお話する時間を大切にしたい方におすすめの会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkedama123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す