• - 詳細

レストランだから料理がとてもおいしい!(投稿者eri10210185さん)ラ・スース いずみ口コミ

eri10210185 さん(10件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年06月

レストランだから料理がとてもおいしい!

アットホームな雰囲気が醸し出せる空間&貸し切りできる空間なので。そういうのを目指しているかたにおすすすめです。
設備は大きい結婚式会場には劣りますが、レストランなので、料理は本当においしかったです。
ガーデンが素敵で、会場の、上から会談で新郎新婦がおりてきて素敵でした。

挙式会場について
受付を終えると、ガーデンで紅茶を飲むことができるゆったりとした時間がありました。また、芝生も美しく心も穏やかになりました。
ガーデンの真ん中には鐘があり、とても素敵でした。

披露宴会場について
レストランなので、豪華な装飾をされた会場には劣りますが、その分新郎新婦との距離が近く、アットホームな雰囲気が醸し出せる空間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeri10210185さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す