和モダンなすてきな会場(投稿者まこまこ☆さん)ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ

まこまこ☆ さん(11件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

和モダンなすてきな会場

当日契約なので、とてもお安くはなりました。
ただ、見積もりから契約に関しての部分で、伝えたはずの必要な部分が抜けており、後で気づき、その際に、あれ?と気になった点がありましたが、気づかなかった自分たちも悪いのかなと思い、若干複雑なきもちになった部分が残ってしまいました。
やはり、全てを把握して納得した上で契約したかったです。

抜群に良かったです。大正ロマンな感じや和モダン、落ち着いた感じの雰囲気で、自分がこういう式場に呼ばれたいと思いました。

演出をあまり考えていませんので、ほとんど聞いてません。スタッフの方の踊りが凄かったです。

まだ見学していません。

シンプルですが、とても美味しかったです。デザートはたくさん種類がありお勧めです。

デザートビュッフェ試食

式では35種類出るそうです

スタッフの方がどなたも良い方でした。
スタッフの方のおもてなし力は、素晴らしいと思います。

伏見と名古屋駅の間の堀川あたりです。一方通行が多い為、車だと分かりにくかったですが、表にスタッフの方がみえたため、とても助かりました。

ザ・グロー オリエンタル名古屋 スタッフ一同
ザ・グロー オリエンタル名古屋
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月09日)

まこまこ☆様

ご結婚誠におめでとうございました。
おふたりがたくさんの結婚式場の中から、THE GLOW ORIENTAL NAGOYAにご来館いただきました事、とても嬉しく思います。

御見積りのご提示に関しまして、おふたりに不安な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

おふたりにとって、生涯心に残る最幸な一日にさせていただくべく、スタッフ一同、お打ち合わせにてもしっかりお話を伺いプランナーと形にさせていただいております。
まこまこ☆様の大切な想いをしっかりと受け止めさせていただけますよう、沢山のスタッフでお手伝いをさせていただきます。

会場の雰囲気やデザートに関しまして、あたたかいお言葉をいただき感謝いたします。
『おもてなしのあくなき追求』を理念に、スタッフの想いからおもてなしに至るまで、最幸な一日に全力を注がせていただいております。
ゲストの方にも喜んでいただく結婚式場でございます。

まこまこ☆様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
また、いつでもお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

重厚感な趣き
重厚感な趣き
どこにもないチャペル
どこにもないチャペル
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543445 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始休館日:12月30日〜1月2日迄) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9