ホテル内の貸切レストランウエディング(投稿者まこまこ☆さん)ル・タンブル口コミ

まこまこ☆ さん(11件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ホテル内の貸切レストランウエディング

値引きはありましたが、予算を伝えたところ、これでは最終的にかなり上がるのではないかなという見積もりでした。その辺りがなかなか難しかったので、申し込みには至りませんでした。

チャペルは白がメインですが、ライトを落とすとムーディーな感じもあるので、キラキラというよりは、落ち着いた感じの白いチャペルです。

可愛いドレスが結構ありました。中にドレスショップがあります。

料理は本当に美味しくて、こだわっている感じでした。
決まったコースではなく、オーダーメイドとのことでしたが、そこまではこだわらないので決まっていた方が決めやすいかもと思いました。

試食のお肉料理

試食の前菜

プランナーはわかりませんが、スタッフ全体がまとまっている感じでした。
接客ですが、申し込みを急いでいる感じでした。

大通りに面していて、駅から5分ほどだと思うので便利です。提携の駐車場もあり助かりました。

ル・タンブル
梅本  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

まこまこ☆さん

ご見学ありがとうございました。
ご検討いただけたこと大変嬉しく思います。
私たちはレストランの結婚式ということでお料理に力を入れております。
お二人の大事なゲストの皆様として一番身近に感じるお料理を喜んでいただけたらと考えております。
貴重なご意見を是非今後の取り組みに活用させていただきたいと思います。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル