料理が最高、雰囲気もオシャレ(投稿者リステルさん)ラ・ロシェル山王口コミ

リステル さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

料理が最高、雰囲気もオシャレ

持ち込み料や機器使用料など、余計なものは取られませんでした。

赤と黒の色使いがオシャレでとてもモダンな内装です。大きな窓に面し、明るい光を取り込めます。外の通行者が見えてしまいますが、人通りがさほど多くないので写真などでも問題ありませんでした。レストランのため、ゲストの待合室などの設備はありませんが、ゲストを早めに中に通して待たせて頂けたので問題なかったかなと思います。

背面の壁

プロデュース会社を通してパーティーを開催したので、式場の方から提案を受けるという機会がありませんでした。ケーキが予算内で希望に合うデザインが出来ず、ケーキカット自体をやめました。

ドレスも和装も種類が沢山あり、納得のいくものがすぐ見つかりました。追加料金はもちろん発生してしまいましたが…しかも、見積もりを見間違えていたため、想定より15万ほど高くなってしまいました。

お料理は本当に素晴らしく、美味しかったです。ゲストの方も喜んでくれました。本番では自分たちはゆっくり食べられませんでしたが、試食会で一通り食べられたので良かったです。

お子様メニューサンプル

カリフラワーのムース

フォアグラのコロッケ

ホタテ

見学に訪れた際、テキパキと動くスタッフの方に好感を持ちました。ソムリエの方、シェフの方、パティシエの方皆さん自分たちの希望を聞いてくださいました。

官公庁街にあるため、土日は人が少なく静かです。地下鉄の線がたくさん利用でき、都内のゲストには大変便利な立地です。地下鉄に乗りなれない遠方からのゲストには、少しわかりにくかったかも知れません。

ラ・ロシェル山王
(投稿日 : 2016年04月27日)

リステル様

この度は誠におめでとうございました。

また、ラ・ロシェル山王店でのご結婚式に関しまして
口コミの投稿をありがとうございます。

プロデュース会社でのご結婚式とのことでございましたが
会場やレストランスタッフ、お料理へのお言葉の数々を拝見し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ラ・ロシェル山王店がリステル様の門出のレストランとなれましたことを
心から幸いに思います。
記念日にはぜひレストランへお越しいただきまして
素敵な一日を思い出しながらお食事をお楽しみいただけましたら幸いです。
スタッフ一同リステル様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度の貴重なご投稿本当にありがとうございました。

ラ・ロシェル山王店

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリステルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはヒロプランニングで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586195 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日を除く)、年末年始 受付時間11:00〜20:00

ラ・ロシェル山王