明治神宮で結婚式が挙げられる(投稿者リステルさん)明治記念館口コミ

リステル さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年04月

明治神宮で結婚式が挙げられる
四方八方花嫁のオンパレード

初回の見積もり時点から大変高かったです。持ち込み料などもかかったと思います。

お庭は素晴らしいです。しかし、内装がレトロというよりは昭和で古い感じがします。あちらこちらに花嫁がいて、プライベート感は全くありません。

お庭を使った演出は良いかなと思いました。お色直し後の入場や、写真撮影など。

ウェディングドレスはデザインがイマイチで、あまり種類もなかったような気がします。

和食で美味しかったですが、今思えば特筆すべきほどでもなかったかなという印象です。料理よりも、試食会の時のシェフの解説や、マナーに関するお話がよかったと記憶しています。

美味しかったです

なんのお料理だったかは忘れました

年配のベテランスタッフの方々多いような印象を受けました。

駅から少し歩きます。直進なのでわかりやすいですが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリステルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位