会場の雰囲気が素敵でした!(投稿者コグマさんさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

コグマさん さん(7件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

会場の雰囲気が素敵でした!
料理が前菜だけなのでよく分かりません。

これから値上がりすると思いますが、貸し切りの割りにはリーズナブルだと思います。期間限定のキャンペーンや65人以上だと人数に比例して割引があるようです。

文化財の雰囲気がお洒落で、かつバリアフリーにも考慮されていました!こじんまりとしたチャペルがアットホームでとても気に入りました!

チャペルまでの階段

螺旋階段

披露宴会場

参列者の着替え室完備

待合室。

親族控室。

持ち込みには制限がありました。ただテーブルに小物を置くなど、装花以外の装飾の選択肢があり、良いと思いました。

待合室の演出

会場の雰囲気に合っていました。試着予約の電話は見学から三日後に来ましたが、平日の昼間の仕事中であり、空き状況の照会をしても待ち時間が多かったです。仕事を一時抜けなければならない時間であるという点、また空き状況がすぐに参照できる状態でお電話いただきたいです。

前菜だけでしたが、可もなく不可もなくです。ただ、会社の方等を呼ぶにはグレードはあげたほうがいい気がします。

小皿のスタイル

テキパキ若い方々が多かったです。飲み物も何度も出して頂きました。ネイル等、身なりが少し派手な方がおり、口調等が残念でした。

駅から近く大通りに面しているのでわかりやすいです。建物も特徴があるので写真の通りでした。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

コグマ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からラ・バンク・ド・ロアに
お越しいただきありがとうございました。

コグマ様にはロアの会場の雰囲気を気に入って
頂けたようで、嬉しい限りでございます。

お持ち込みに関しましては、
衣装、生花、飲食物、引出物など
残念ながらご遠慮頂いているものもいくつかございます。
ただ、それ以外の装飾やペーパーアイテム類なら、
お持込料も無料でございます。

今後、アイテムを手作りなさる場合はぜひお持ちくださいませ。
きっとより一層おふたりらしい会場になるかと存じます。

ドレスショップとの連絡につきまして、
コグマ様にはご迷惑をおかけしたようで、
大変申し訳ございませんでした。

今後はよりスムーズに空き状況をお伝えできるよう
ドレスショップスタッフにも共有させて頂いております。

また、コグマ様をご案内させて頂きましたプランナーにつきましても、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

私共の教育不足でございます。
身だしなみや話し方、基本から見直して参ります。

貴重なお言葉を頂戴しありがとうございます。

これから当日までコグマ様をお手伝いさせて頂くにあたり、
ロアとして精一杯努めてまいります。
至らない個所ございましたらご遠慮なくご指摘くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコグマさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア