素敵なガーデンウェデングが可能(投稿者コグマさんさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

コグマさん さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

素敵なガーデンウェデングが可能
立地の割には少々割高?

費用は高くなりそうです。みなとみらいよ立地と変わらないくらいになりそうです。

チャペルとブルーカーペットがとても素敵な式場です。全体的にとても可愛らしい印象で女の子なら誰でも夢見るような式場だと思いました。

全天候に対応したガーデンが付いています。天気に左右されずにガーデンウェデングが出来るのは良いと思いました。

お肉とお魚両方いただきました。盛り付けも可愛らしく、味も美味しかったです。

笑顔で丁寧に説明して下さり、とても好印象でした。全体的に清潔感のある方々が多くて素敵でした。

駅から近くてアクセスは良いです。特に横浜駅・新横浜駅から一本なので乗り換えは楽だと思います。

ガーデンがとても素敵だと思いました!

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

コグマ 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山いただき、感謝しております。

ご料金に関しましては、お二人のご予算に合わせてお打合せを行わせていただきますのでご安心下さい。
なにかご不安なこと等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコグマさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜