レトロかわいい会場。少人数におすすめ。(投稿者rururu48さん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

rururu48 さん(8件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年06月

レトロかわいい会場。少人数におすすめ。

値段は、お財布に優しい印象でした。

おしゃれな雰囲気で、レトロさが素敵でした。建物が楯に長いので、全体的に少し狭い印象。
披露宴会場は、横に広いタイプで、親族席にあたる部分の手前に柱があったのが、難点でした。

教会もステンドグラスで素敵な雰囲気でした。当日の挙式で流されるオルゴール盤を、地下に名前入りで保存をしてくれるという特典も魅力でした。

小物の演出例も多く見せてもらい、会場の雰囲気に合ったオリジナリティある装飾例もありました。

料理の下見をしていない

食べ放題方式で、おかわりをしたいメニューを招待客が選んで頼めるシステムがありました。たくさん食べたい男性客にも対応できる特典なのかな、と。その分、味の質が落ちないかは少し心配にはなりました。
肉の切り分けパフォーマンスなど、オプションもいくつかあるようでした。

下見の際には、丁寧に対応していただきました。

日本大通り駅から少し歩いた場所で、わかりやすい立地ではあると思います。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

rururu48様

この度はバンクドロアの会場見学にお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご見学頂きご不明点等ございませんでしょうか。

チャペルの雰囲気やオルゴールをお褒め頂きありがとうございます。
披露宴会場の柱に関しては150年前からずっと残っている保存箇所の為あえて残しております。
歴史的建造物だからこそ味わえる雰囲気を感じて頂きたい為でございます。もちろん死角にならないようなレイアウトを組ませて頂きますのでご安心下さいませ。

お値段に関してもご納得頂けましたでしょうか。

またrururu48様にお会いできることを心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrururu48さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア