雰囲気・対応・料理の美味しさは大満足!(投稿者rururu48さん)ホテルニューグランド口コミ

rururu48 さん(8件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年06月

雰囲気・対応・料理の美味しさは大満足!

格式のあるホテルなので、予算が高いのもしょうがない…とは思いつつもやはり割高ではありました。その価値はあったとは思っています。

レトロな雰囲気のロビーや披露宴会場で、参列してくださった方たちからも評判はよかったです。

披露宴中のピアノの生演奏や、教会式でのハープなどの生演奏も雰囲気があってよかったです。

会場の雰囲気に合う、提携していたイタリアからのインポートのドレスショップを選びました。真っ白というよりも、少し黄色みがかった白を基調としたドレスが多くありました。小物のレパートリーあるがもっといいかな…と思いました。

料理は、とてもおいしかったです。年配の方々にも評判が良かったです。名物のシーフードドリアをコースの中で出せたのもよかったです。

皆さん、ベテランという感じで安心してお任せできました。全てのスタッフの方々が丁寧で大満足です。来賓席へのスタッフ対応がよかった、と後々参列してくださった方から感想をもらいました。特に、プランナーさんと介添えの方にはとてもお世話になりました。介添えの方には、式が終わった後、部屋までわざわざ付き添ってくださったりと心を尽くしていただきました。

山下公園の目の前、元町・中華街駅からすぐの立地だったので、参列の方にも評判は良かったです。お花見の時期だったので、披露宴後に山下公園でお花見をしたグループも。

ホテルニューグランド
宴会予約課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

rururu48様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人、ご両家皆様の素晴らしいご記念の機会に当館をご利用下さり、厚く御礼申し上げます。

当館お衣装提携店の6店舗のうち、インポート中心のドレスショップをお選び頂いたとの事で、きっと素敵な運命の1着をお召し頂けたことと存じます。

またご案内スタッフやお料理へもご好評を賜り、ありがとうございます。当館発祥の伝統料理“ドリア”もおだし頂いたとの事。
こちらは館内1階にございますカフェレストラン・ザ カフェでもお召し上がり頂けますので、またぜひ思い出の味を楽しみにいらして下さいね。

お二人のおかえりを、当館スタッフ一同いつでもお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrururu48さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド