格式あるホテルウエディング(投稿者rururu48さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

rururu48 さん(8件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年06月

格式あるホテルウエディング

格式あるホテルということで、それなりのお値段(400万程度)の見積もりをもらいました。

写真スポットのレトロな階段を見せてもらいました。記念撮影には、きっと綺麗だろう、という印象でした。
披露宴会場については、広い印象を受けました。壁で仕切られてすぐ隣が別の披露宴会場になるのが、音漏れや招待客が混ざってしまう可能性を感じて、少し気になりました。

案内してくれた方に演出について少し質問をしましたが、格式あるホテルウエディングだからなのか、ホテルの対応できる範囲内で、とあまり積極的な返答はもらえなかったように思います。ほかの披露宴と隣り合わせになってしまった時には、雰囲気づくりや演出に差しさわりが出てきそうだな、と少し感じました。

ホテル内のドレスの衣装を少し見せてもらいました。

みなとみらい駅からは近く交通の便はよいかと思います。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

rururu48様

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。

また口コミへのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

重厚感の感じられるロビー階段は純白のドレスが最も映える場所でございまして、皆様に大変ご好評頂いている撮影スポットでございます。

rururu48様にお気に召して頂きました事、大変嬉しく思います。

会場のご案内や演出のご提案について、ご不安な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご案内させて頂きました鳳翔の会場は4会場に仕切られておりますが、構造上、防音がしっかりとされおります。

またご披露宴のお時間帯におきましても、お時間をずらしながらご案内をさせて頂いておりますのでご安心頂けたらと思います。

ぜひrururu48様のご希望をお伺いさせて頂く中で、演出や空間作り等ぴったりのご提案をさせて頂けたらと思います。

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またrururu48様にお逢い出来ます日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrururu48さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル