バリ風リゾートで贅沢ウエディング(投稿者天然水レモンさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

天然水レモン さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

バリ風リゾートで贅沢ウエディング
契約するまで帰れないんじゃないかと怖い

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが必要なものを足していくと100人で五百万くらいに跳ね上がり、180万くらい上がったのでまったく信用できませんでした。かなり値段が上がることを覚悟したほうが良さそうです。また当日契約をすごい勢いで迫られます。断れない人は要注意です。帰してくれない時間で1時間ありました。

全体的にリゾート風で敷地も広くゆったりとぜいたくな気分を味わえました。特に披露宴会場の広さやスクリーンの大きさは他ではないくらいのものがありました。
ただチャペルの天井が汚かったりチャペルの横のところの雑草がきれいではなかったです。ところどころ汚れがあってあまりそういった面を重視していないのかなと感じました。

演出の説明はそんなにされませんでしたがなんでもできそうと感じました。

式場のドレスショップのみと言われたので不安になりました。

なにを食べてもとっても美味しかったです。フォアグラがでてこなかったのも好印象。ここの料理は間違いないです。

担当の方は若い女性でしたがかなり上から目線でびっくりしました。またほかの式場の悪口を言ったり、次の予約に間に合わないと伝えているにもかかわらず全然帰してくれなかったりと本当に嫌な思いをしました。名札の名前も間違っていました。
サービススタッフさんたちは丁寧でとても良かったです。

京葉線の千葉みなと駅から遠いのでアクセスは悪いです。ただ歩けない距離ではありません。高齢者は歩けなそう。

施設はすてきなのにプランナーさんのおかげで契約するのを戸惑いました。残念でした。

ザ・ミーツ マリーナテラス
(投稿日 : 2016年06月04日)

天然水レモン様

この度は、数ある式場の中からザ・ミーツマリーナテラスのブライダルフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

また、当会場に対する貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

当会場の料理の面に関しまして、
満点の評価をいただきまして、ありがとうございます。

ミーツの料理は、ゲストの皆様からも満面の笑みで「本当に美味しかったです。」と嬉しいお言葉を頂戴するくらい、満足していただけるお二人だけの料理を提供しております。

また、会場のリゾート空間や演出なども天然水レモン様やゲストの皆様もお楽しみいただけると思います。

費用面やプランナーキャストに対しまして、天然水レモン様にご不安な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。私どもにとっても非常に参考になるご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お二人のご結婚式のイメージや人数、ご要望によって変わる部分ではございますので、お二人に合ったご提案をさせていただきましたが、より詳しい丁寧なご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。

交通の便につきましては、千葉みなと駅から徒歩10分以内に到着する距離にございます。気候がよろしければ、皆様談笑しながらその時間を楽しんでお越しになったり、タクシーで乗り合わせてお越しになる方もいらっしゃいます。この立地にあるからこそ、このリゾートの空間をゲストの皆様が満喫しお楽しみいただけます。

改めてまして、この度はザ・ミーツマリーナテラスに対しまして、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
今後とも、天然水レモン様とのご縁がございますことお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位