リゾート感のある会場はおすすめです1(投稿者うちまきさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

うちまき さん(11件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年10月

リゾート感のある会場はおすすめです1

担当してくださった方が一生懸命見積もりしてくれます。当日成約特典や1週間成約特典などの値引きがありました。近辺のゲストハウスよりは最初から色々いれてくれて良心的なお値段だと思いました。

挙式会場は開放感があってきれいでした!ただ横を見てしまうと住宅街が見えてしまうのが現実的。たまたま勤務先の別支店が見えてしまったので、現実感が出すぎて少し落ち着かないかなって思ってしまいました。
披露宴会場は広々した印象がありました。ゲストの方の待合い室や親族控え室、挙式会場を含めて統一感もあり、すごくきれいでとても気に入りました。

会場がリゾート感があって、それだけで演出感があります。スタッフの方がとても素晴らしかったので、色々な演出ができると思います。

担当してくださった方がとても親切で話しやすい方で好印象でした!

残念ながらロケーションがいまいちです。千葉みなとって駅だけでも少し不便なのに加えて、駅から遠いことを考えると年配ゲストにつらいかなと思い、今回は諦めました。

ザ・ミーツ マリーナテラス
ザ・ミーツマリーナテラス  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

うちまき様
この度はお二人の結婚式の特別な場として当会場をご検討下さいまして誠にありがとうございました。
担当のプランナーはご案内だけでは無く打合せや当日の担当など行っているトータルプロデューサーとなります。お二人のご結婚式のイメージをお聞かせ頂いた上でお見積りなどもご提示させて頂きます
チャペルからの景観ですが、先日ミーツのチャペルに少しですが、アレンジをさせて頂きました。実は更に高級感がでるよう、サイドのガラスにレースカーテンがつきました!もし景観が気になるようでしたら、新しいミーツのチャペルを是非もう一度ご覧いただけますと幸いです
改めまして、ミーツにお越しくださいまして誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位