可愛らしい式をしたい方おすすめです(投稿者うちまきさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

うちまき さん(11件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年10月

可愛らしい式をしたい方おすすめです

ゲストハウスの中ではコストパフォーマンスがいいイメージで行ったのですが、わりとどこのゲストハウスとも変わりはなかったです。値引き交渉は特にしなかったので、交渉次第かもしれません。

自然光が入る挙式会場でとってもきれいでした。全体的に白っぽくてかわいかったです。椅子も木でできていないので、座り心地抜群です。披露宴会場はとにかく可愛い!お姫様になりたい人には絶対おすすめです!とってもきれいです。もう一つの会場はホテルのような雰囲気で大人っぽく仕上げたい方にも大丈夫だと思います。

ゲストハウスなので、やりたい演出はできると思います。挙式でも映像が流せるなどの説明もありました。

カラーの種類が他の会場より多かった気がします。

お肉の試食ではなく、パン?のようなものの試食でめずらしいなと思いました。でもとっても美味しかったです!

パンがすごくおいしいです

ちょっと自信がなさげな方が対応してくださいました。素敵な会場だったので、もっと自信持って営業してほしかったなと思います。

駅からすぐです。千葉駅が初めてだとわかりづらいかもしれませんが、駅近なのですぐ行けると思います。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

うちまき 様

この度はご見学、並びに口コミまで頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見心より感謝申し上げます。

式場の良さを頂き嬉しく思います。会場はフランスの邸宅をイメージし

作っておりますので、可愛らしさと大人っぽさを両方兼ね備えている会場

になっております。

お料理に関しては印象と味と見た目が大事だと考えております。

うちまき様のご見学時に召し上がって頂きましたご試食は『ポップオー

バー』というお料理です。ラ・セーヌブランシュでは、オリジナル料理を

主で行っておりまして、今回の試食もシェフとスタッフで考え試食をし、

よりラ・セーヌブランシュらしさが出る一品に仕上がったと思います。美

味しく召し上がって頂け光栄に思います。

以上の事は私たちの自信です。今回ご案内させて頂きましたスタッフも含

め、現在全員自信を持って案内させて頂けております。

これからもより一層お客様に楽しんでいただけるよう精進してまいりま

す。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4